SSブログ

おでん風煮 [豆腐類]

材料2人分

  • がんもどき   2枚
  • 人参      1本
  • 大根      4cm
  • こんにゃく   1/4枚
  • 絹さや     
  • だし汁     500cc
  • みりん     大1
  • 塩        小1/3
  • 醤油       大2

作り方

  1. がんもどき・人参・大根・こんにゃくを食べ易い大きさにきる・
  2. 圧力鍋に絹さや以外の材料を入れ10分加熱する。 

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

お好み焼飯長ねぎゴロゴロ炒飯 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。