白菜のしょうが酢漬け [野菜類]
材料
白菜 100g
塩 少々
しょうが酢 大2
しょうが酢の作り方(by読売cook)
しょうが 100g(みじん切り)
醤油 大3
みりん 大3
だし汁 大3
酢 大3
すべての材料を合わせて出来上がり。
作り方
1.白菜は千切りにして塩をふり水気を絞る。
2.しょうが酢と和える。
材料
白菜 100g
塩 少々
しょうが酢 大2
しょうが酢の作り方(by読売cook)
しょうが 100g(みじん切り)
醤油 大3
みりん 大3
だし汁 大3
酢 大3
すべての材料を合わせて出来上がり。
作り方
1.白菜は千切りにして塩をふり水気を絞る。
2.しょうが酢と和える。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0