SSブログ

大根ステーキ [野菜類]


材料2人分
 大根     4cm
ごま油    少々
 だし醤油  適量
 大根の葉

作り方
1.大根は1cmの厚さに切って皮をむき(好みで皮ありでも可)かくし包丁を入れる。
2.フライパンにごま油をひき大根をこんがりと色づくまで火を通す。
3.火が通ったらだし醤油を回しかけてからめる。
4.出来あがりに大根の葉を乗せて。
しゃりしゃり感がいいよ。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。