大根ステーキ [野菜類]
材料2人分
大根 4cm
ごま油 少々
だし醤油 適量
大根の葉
作り方
1.大根は1cmの厚さに切って皮をむき(好みで皮ありでも可)かくし包丁を入れる。
2.フライパンにごま油をひき大根をこんがりと色づくまで火を通す。
3.火が通ったらだし醤油を回しかけてからめる。
4.出来あがりに大根の葉を乗せて。
しゃりしゃり感がいいよ。
材料2人分
大根 4cm
ごま油 少々
だし醤油 適量
大根の葉
作り方
1.大根は1cmの厚さに切って皮をむき(好みで皮ありでも可)かくし包丁を入れる。
2.フライパンにごま油をひき大根をこんがりと色づくまで火を通す。
3.火が通ったらだし醤油を回しかけてからめる。
4.出来あがりに大根の葉を乗せて。
しゃりしゃり感がいいよ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0