ブリのあっさり照り焼き [魚類]
材料
ブリ 2切れ
塩 少々
酒 大1
みりん 大3
醤油 大3
作り方
1.ブリに塩を振って水気を取る。
2.酒・みりん・醤油を合わせたものに1時間漬ける。
3.オーブンで250度8分焼く。
4.余った漬け汁を煮つめてかける。(今回はなし)
材料
ブリ 2切れ
塩 少々
酒 大1
みりん 大3
醤油 大3
作り方
1.ブリに塩を振って水気を取る。
2.酒・みりん・醤油を合わせたものに1時間漬ける。
3.オーブンで250度8分焼く。
4.余った漬け汁を煮つめてかける。(今回はなし)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0