人参とすき昆布の炒め物 [野菜類]
材料 4人分(by料理本)
すき昆布1/2袋
人参小1本
ごま油大1
みりん大1
砂糖小1
醤油大1・1/2
作り方
1.すき昆布は戻して食べ易い長さに切る。
2.人参は4・5cmの千切りにする。
3.ごま油で人参を炒め昆布も加えて炒める。
4.みりん・砂糖・醤油で調味する。
材料 4人分(by料理本)
すき昆布1/2袋
人参小1本
ごま油大1
みりん大1
砂糖小1
醤油大1・1/2
作り方
1.すき昆布は戻して食べ易い長さに切る。
2.人参は4・5cmの千切りにする。
3.ごま油で人参を炒め昆布も加えて炒める。
4.みりん・砂糖・醤油で調味する。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0