毎日頑張って作った料理のレシピ。本編は「気ままな私時間」
材料
作り方
こんばんは!なめ茸、久々に食べたくなりました。 by kumaina (2005-12-17 21:39)
nice&コメントありがとう。これはだだ煮るだけなので簡単!甘さも調節できるし…。あっ今、気がつきました。材料はなめ茸ではなくえのき茸です。あちゃ~。もちろんなめこを刻んでも出来ますよ~。 by chiko (2005-12-20 17:26)
初めておじゃまします。これ、旦那がすごく好きなんですよ。こんなに簡単に作れるなんて知りませんでした!今度作ってみます! by (2005-12-20 19:42)
junさんへnice&コメントありがとうございます。食べたい時に食べたい分だけ作れるのがいいですよね。我が家も作ったらすぐに完食です。お試しあれ~。 by chiko (2005-12-20 22:49)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
こんばんは!
なめ茸、久々に食べたくなりました。
by kumaina (2005-12-17 21:39)
nice&コメントありがとう。
これはだだ煮るだけなので簡単!
甘さも調節できるし…。
あっ今、気がつきました。
材料はなめ茸ではなくえのき茸です。あちゃ~。
もちろんなめこを刻んでも出来ますよ~。
by chiko (2005-12-20 17:26)
初めておじゃまします。
これ、旦那がすごく好きなんですよ。
こんなに簡単に作れるなんて知りませんでした!
今度作ってみます!
by (2005-12-20 19:42)
junさんへ
nice&コメントありがとうございます。
食べたい時に食べたい分だけ作れるのがいいですよね。
我が家も作ったらすぐに完食です。
お試しあれ~。
by chiko (2005-12-20 22:49)