もやしにら炒め [野菜類]
材料2人分
もやし 1袋
にら 1束
わかめ 1つまみ
中華だし 小1
豚肉薄切り 少々
水 100cc
作り方
1豚肉は1口大.にらは4cmに切る。
2.豚肉を炒めもやしも炒める。
3.水・中華だし・わかめを入れる。
4.にらを入れて炒める。
我が家の定番のローカロリー食です。
材料2人分
もやし 1袋
にら 1束
わかめ 1つまみ
中華だし 小1
豚肉薄切り 少々
水 100cc
作り方
1豚肉は1口大.にらは4cmに切る。
2.豚肉を炒めもやしも炒める。
3.水・中華だし・わかめを入れる。
4.にらを入れて炒める。
我が家の定番のローカロリー食です。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0