人参のカレー風味漬け [野菜類]
材料
人参 1本
塩 小1
漬け汁
カレー粉 小2/3
酢 大2
サラダ油 大1/2
黒こしょう 少々
作り方
1.人参は千切りにして塩をふりしんなりさせる。
2.漬け汁を作る。
3.1と2をあわせる。
*作りたては酢がキツイので早めに作っておくといいよ。
材料
人参 1本
塩 小1
漬け汁
カレー粉 小2/3
酢 大2
サラダ油 大1/2
黒こしょう 少々
作り方
1.人参は千切りにして塩をふりしんなりさせる。
2.漬け汁を作る。
3.1と2をあわせる。
*作りたては酢がキツイので早めに作っておくといいよ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0