SSブログ

たらとポテトのグラタン [魚類]


材料2人分
 たら 2切れ
 オリーブオイル 大1/2
 塩 小1/4
 じゃがいも 中2個
 玉ねぎ 中1個
 トマト&カーリックパスタソース 1/2瓶
 粉チーズ 20g

作り方
1.たらは皮と骨を取ってそぎぎりにしオリーブオイルと塩を混ぜる。
2.じゃがいもは皮をむいて8mmの厚さに切り水にさらす。
3.じゃがいもは水から茹でる。
4.玉ねぎはスライス。
5.耐熱皿にサラダ油を塗り玉ねぎ・じゃがいも。たらを乗せトマトソースをかけ
 粉チーズをふる。
6.200℃で20~25分焼く。
 


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。