そばめし [米類]
材料(2人分)
ご飯 100g
焼きそば 1食
もやし 1/2袋
作り方
1.焼きそばは袋の上から包丁で2cm角ぐらいに押して切る。
2.フライパンに油を入れもやしを炒め麺も加えて炒める。
3.暖かいご飯もいれ添付のソースで味付け。
材料(2人分)
ご飯 100g
焼きそば 1食
もやし 1/2袋
作り方
1.焼きそばは袋の上から包丁で2cm角ぐらいに押して切る。
2.フライパンに油を入れもやしを炒め麺も加えて炒める。
3.暖かいご飯もいれ添付のソースで味付け。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0