たらの野菜蒸し [魚類]
材料
たら 1切れ
もやし 適量
ピーマン 適量
味噌だれの素 大1
作り方
1.オーブンシートにもやし・ピーマン・味噌だれ・たらの順に乗せ包む。
2.土鍋にキッチンペーパーを敷きすのこを置いて水を入れる。
3.その上にざるを入れ包んだものを入れ蓋して蒸気がたったら10分弱火にてして加熱する。
4.火を止め10分蒸らす。
材料
たら 1切れ
もやし 適量
ピーマン 適量
味噌だれの素 大1
作り方
1.オーブンシートにもやし・ピーマン・味噌だれ・たらの順に乗せ包む。
2.土鍋にキッチンペーパーを敷きすのこを置いて水を入れる。
3.その上にざるを入れ包んだものを入れ蓋して蒸気がたったら10分弱火にてして加熱する。
4.火を止め10分蒸らす。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0