おからこんにゃくとツナのカレー餃子 [魚類]
材料
- おからこんにゃく・・・・・・・・・・・1/2枚
- ツナ缶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小1缶
- 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個
- カレー粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・大1
- トマトケチャップ・・・・・・・・・・・・大2
- 餃子の皮・・・・・・・・・・・・・・・・1袋
- 揚げ油
作り方
- おんらこんにゃくはミンチにして水気を絞る。
- 玉ねぎはみじん切りにして水気を切る。
- ツナ缶は少し水気を絞る。
- 皮以外の材料を混ぜ皮で包み揚げる。
ドイツじゃがいも料理のサイトを作ってみました。私のサイトにぜひ一度遊びに来てください!じゃがいものお話やレシピを紹介しています。
http://www.jcc-regio.com/doitsupotato/hozon.html
by yoko (2007-05-23 01:09)